17:14 

.Сложно.
меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
у меня сегодня умерла бабушка. ментально она умерла еще давно, а физически сегодня.
послезавтра похороны. увижу егора. вот так
_
ночевала у машки, замечательно так
только сейчас дома, хоть отдохнула там от домашней гнили, копоти, выговоров, грязи, мамы, папы, ссор
там так хорошо - там кот, он весь солнечный, его зовут парамон, даже имя солнечное. рыжий, золотистые глаза, а в глазах по узенькой полоске черного цвета - как тень в летний день
солнечному коту я понравилась, он воспринимал меян как хитрую добычу и даже на меня охотился.
_
завтра иду гулять с тёмой. погуляю, развеюсь. надо француженке позвонить и найти себе новую англичанку.
завтра отбыть на французском, потом тёма, потом музыка, потом похороны, потом всякая фигня, потом четверг и все будет хорошо.

URL
Комментарии
2012-06-12 в 22:55 

~Over the precipice~
Always a Catch ©
Можно я запоздало выражу свои соболезнования? Понимаю, слова мало что значат, да и не знаю я, какие отношения у тебя с бабушкой были. Но смерть - это так странно, да? Был человек, жил, и умер.
У меня в марте дедушки не стало - почечная недостаточность. Не сказать, что я была с ним близка, но маму жаль было ужасно...
Такие дела, да.

2012-06-17 в 00:15 

.Сложно.
меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
~Over the precipice~, все выражают свои соболезнования, как узнаЮт. всегда. я заметила. неизменно.
ее не стало давно. она не узнавала никого, просто лежала. папа ездил, ее кормил, мыл. он для нее был просто сотрудником больницы. он шутил про это, представлялся ей смешными именами, потому что если не смеяться, то плакать, а она злилась очень все время. она и забыла о том, что сын у нее когда-то был. я ее не видела уже год. может больше.
ей было 82, кажется.
у меня уже все умерли, с третьего поколения. дед по маме умер когда я еще не родилась, потом тётя, потом дедушка, потом бабушка, потом бабушка. остался двоюродный брат, да и все. ну и моя семья. мама-папа-сестра. вот такие дела.
смерть, мне кажется, это одна из наиболее жизненных и интересных вещей которая может с нами произойти. просто мы боимся. вот так.
меня певая смерть поразила. когда тётя умерла. это просто был кошмар. я была маленькая, первый или второй класс, и я помню каждую минуту того дня. в первый раз столкнулась с этим, и это было такое ужасное чувство. хоть я тоже не особенно с ней общалась.

URL
     

поверья диких трав

главная