.Сложно.
меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
вот такие дела, мои цыпочки
обнаружила я в себе тщеславие, и теперь каждый раз одергиваю себя, аж тошно делается - не хвастаюсь ли опять, не переоцениваю ли себя - наверняка переоцениваю! во тмоя француженка мастер по нахождению подобных переоцениваний
сегодня поругалась с отцом. он взял жесткий диск со старого компа на работу, обещал, что переведет всю информацию на новый и принесет мне новый, чтобы он у меня был. принец флеху с гигом старых картинок и фоток 2005-2007 года. остальное он удалил, потому что дескать, оно ему не надо было, и вообще зачем оно мне. все новые фотки тоже удалил, всю музыку, все фильмы - все полностью. отформатировал, в общем, диск.
теперь огрызается и злится, а сам ведь виноват. и второй диск ведь точно так же год назад запорол - я за жизнь меняла три компа, и каждый раз вся информация в лету из-за него. в общем, я в расстройстве, потому что больше нету фото наших с шурой, больше нету ни поедок никуда, ни веселых летних деньков, хорошо хоть мизерную часть успела распечатать.
покрасила ногти в красный - завтра какое-то зло-усталое мероприятие с массовиком затейником - размышляю над реакцией наших альф на подобное. думаю, весь день опять в обнимку с тёмой и скептически смотреть на происходящее. главное, чтобы не втыащили на идиотский конкурс. вот что я не люблю, это конкурсы. раздражают они меня, как и клоуны, как и цирки, как и все юмористически-массовые мероприятия.