Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:05 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
эй, денис, (если ты сюда заходишь хоть когда-нибудь), хватит писать акрытые записи, мне же тоже интересно, как у тебя дела
_
а у меня дела дерьмо, у меня ужасно, адски болит голова

и 20 номеров по сканави на завтра (я уже даже не придумываю формы пыток для галифе, надоело)
и я поругалась с мамой
мне купили выпусконе платье, о чем папа не знает
приходили вадик с машей
гвоздь программы - вопрос маши среди обеда "ну ты же покажешь платье, да?"
никто не испугался, в основном все ржали как сумасшедшие, а папа сидел и блымал, не понимая, что происходит.
позвали гулять, мама не захотела, чтобы я шла
придумала байку о ттом, что снаружи дождь - какой нафиг дождь? тепло и солнце, день чудесный
рассказала о том, что у меня-де ангина и плохие анализы
я, чтобы не злить ее, переоделась обратно и осталась дома, выражения лиц маши с вадиком были точь-в-точь как смайлик О_о
на мои слова о том, что раз так, то на каток я не поеду, потмоу что там, пардон, минусовая температура, а у меня-де ангина с анализами, мне торжественно заявили, что я - дерьмо, и заявили, чтобы я шла "к своей маше"
жалко, что не воспользовалась возможностью
уже была бы у них и было бы не скучно и весело

19:40 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
что я люблю
читать дальше

@музыка: poison - somethin' to believe in

22:49 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
в последнее время больше заставляю себя писать сюда. как записки больного чем-то (хотя, понятно, чем - ангиной, но я уже почти выздоровела), записки, неинтересные никому и не несущие никакой ценности, только разве что для врача или для больного, чтобы вспомнить былое.
помнится, говорил кто-то "неинтересно", а кому бы было интересно? только, пожалуй, анке да местному заводчику чешуекрылых. вот, небось, бежит, гонится по полю с сачком - поймает аль нет? что-то все больше чувствую, что нет, потому что слишком призрачно, невозможно да и по-максималистки - ловить несуществующих бабочек за 800 км от собственного месторасположения. да и бабочка все-таки больше привыкла к раздолью полей и свободному выбору цветов, а не к теплым, мягким рукам человека, что посадит на булавку да будет любоваться.

что произошло? солнечная моя аня ходила на др олежека без меня - меня подкосила вышеописанная ангина, от которой я почти избавилась. избавилась от симптомов, а от диагноза - нет, поэтому светит мне валяться в постели до вторника, а то и до среды, а то и до дождичка, что наверняка будет в четверг. ангина обязывает мою мать таскаться за мной с земными проблемами, чашками чая, теплым пледом и носками. что ,естественно, делается для моего блага (хорошо, что не для всеобщего). порою на голову мне выливается праведное возмущение человека, с которым обращаются как с идиотом - а как мне с ней еще обращаться? ах, жестокое я существо, что еще больше подтвердили вчерашние события.
так вот, я о др - было тепло и замечательно по свидетельствам анки, и будь на ее месте кто-то другой, я бы завидовала, а ей я не завидую. будт оя сама там была - магия, однако. вот чувствую я себя комфортно, а ведь в дружбе как? одному хорошо, другому хуже. вот меня и мучает совесть, что я ее мучаю, и не могу ничего поделать с собой. грустьтоскаразбитаядоска.
вот такой пост неожиданных неземных откровений. простите, если кого обидела.

надо бы добавить сюда пару гифок с шерлоком и слеша тоже с шерлоком и соплей тоже про шерлока, и тогда у меня стопудов настоящая днявочка. а то все мои сопли-сопли, запихнутые в тумбочку и покрытые пылью сайлентхиллов. грустно, скучно - невыносимо скучно, безумно, ужасно. как хотелось бы поехать куда-нибудь, как хотелось бы. поняла, что мечтаю о работе, в которой куда-то едешь. все время куда-то - самолеты ,поезда, задрыпанные таратайки, велики и мотоциклы. с места на место - новые знакомства, друзья ,ухажеры, как хотелось бы! а у кого приключения в школьную пору? ничего не происходит. школу менять - не то, там до верхушки добираться сложно и долго ,я вот в своей школе при смене контингента на это убила добрый год. так что сидеть и плевать в потолок и ради разнообразия - в рожу галифе (главное, чтобы она сама об этом не догадалась). ну это вообще уже какой-то ужасный параграф.

читаю лукьяненко - сначала прикольно, а потом внезапно осознаешь ,чт овсе книги у него ,в сущности, одинаковые. ах, не познать ему славы стругацких, никогда! стругацкие - вечны и бессмертны, а лукьяненко - жалкий подражатель, вот мое мнение. надо бы почитать ремарка и понять ,в чем там его обиняют мои знакомые, а то аж неудобно как-то. читала давно, прониклась им и даже пишу иногда как он, а тут такое, прямо перелом всех моих душевных ценностей.

а, ну и конечно.

@музыка: Cinderella — Through The Rain

17:15 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
читаю лукьяненко. странное у меня впечатление от его книг, весьма.
летом прочитала дозоры - мне понравилось, было как-то свежо, ново, давно такого не читала. стиль легкий, хорошо приживается, гг приличный, мужик и так далее. ночной - кул, дневной уже не торт. (может, из-за соавторства?).
а потмо читаю, и все у него одинаковое. по одинаковому рецепту идет :( аж скучно делается, дадада
_
ляляля
нашла группу - irish rovers. это потрясающе.

01:44 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
лалалалалалалалала
слушаю рок-н-ролл

знаете, я всегда думаю, когда еду куда-нибудь
а вот вдруг - самолет упадет и разобьется?

и всегда - такое равнодушие. ледяное. ну упадет. ну разобьется. ну да, "смерть - это тоже приключение".

как же хочется уехать! далеко-далеко, в аэропорту - волнение, в самолете все крошечно-маленькое, все такое небольшое, одночеловековое. как же хочется уехать! под ветер другой страны, под водопад других запахов - и иметь предлог не принимать звонки и не делать уроки, и не думать ни о чем, и надеть новый купальник.
вот такие смешнодетские у меня желания. уехать одной, без никого, завести веселые знакомства.
знаете, я чистой воды интроверт. и порою посреди шумной компании говорю, что я пойду, чт оу меня дела, а сама иду куда-нибудь одна. потому что хочу погулять одной, побыть одной, поехатm куда угодно - на радугу, на маяк, на часы, в парк, еду на правый. эт овсе мечты - надо поехать на правый одной. такое замечательное ощущение, там, на правом. а вообще я хотела повезти туда ярика. надо подждать пока зацветет все и поехать с фотиком. сбацаем)
боже, как же я хочу есть! поду поем - и это искренне.


18:42 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
вообще новые периоды в моей жизни имеют свойство начинаться как-то без моег оособенного участия. с меня обычно хватает сказать пару руз "да", пару раз "нет", несколько раз улыбнуться, пойти в гости и ни о чем не подозревать. и проходит несколько дней, и ты понимаешь, что жизнь изменилась.
солнце светит, я заболела и лежу в постели. скоро выздоровлю, все будет хорошо, кто-т овернется, кто-то уедет.
у меня появились нвые друзья и надо мне наконец-то перестать смущаться, н оя ничего с собой не могу поделать. иду в гостти - ну надо же говорить! будем исправлять на др олежика. хорошо, что будет анка, если ее не будет - "я ее ушатаю"(с)тот-же-олежек.
смотрю "я легенда". опупенно.
в классе 20 человек.
у меня этот дневник - как отчет за прошедшие дни.
а, б,в,г. лирическое отступление. д, е, ж, з.
в расформируют - и правильно. интересно, кто из в пойдет к нам? катя? кто? хз. катя на флексе, интересно, как это она собирается к нам. у нас же галифе, маришка и экзамены. а после флекса она будет знать из программы чуть менее чем ничего. боже, какой бред я пишу.
ляляляляляляляляляляял
не буду писать что все хорошо. это и так понятно, а если судьба будет официально извещена о моем положении дел, то она как всегда начнет делать наоборот.

@музыка: ляляля

20:59 

крым

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
открытое окно, а из окна - вечерние запахи погоды при +13. +15, 14, какая разница? чудно, чудно, свежо.
я помню ялту вечером, в 10 вечера, чудное время - лето и прохладно, и море рядом, и пахнет чем-то таким непередаваемым, и желтые фонари отпускают тени вокруг. улица старая-старая, на ней жил дедушка, давно, и набережная недалеко, и прохожие редкие ходят. и желтый свет, ярко-желтый. и прекрасное чувство такое.
иногда мне кажется, что жизнь издевается надо мною. хохочет, подавляя смех, выслдушивает мои глупые желания. заливается смехом, сгинается пополам, швыряет мне их в лицо, с воплем "сама просила, получай". с ироничной ухмылкой поливает проблемами, посыпает плохой погодой, грязными людьми, чужими сигаретами, чужим алкоголем, чужим привкусом чужих губ, чужими голубыми глазами, находит нужных людей, отправляет в другой город, и следит, смотрит, показывает пальцем, и смеется-смеется-смеется. смешивает меня с такой желанной популярностью, со словами "я же тебяя предупреждала!"
добавляет слухов, сплетен, мата, опять грязи, мусора, влажных поцелуев в щеку, губы, немного пошлых намеков.
а потом сидит, вечером, и с задумчивым взглядом в пустоту; ей приходит какое-то решение, она отводит опостылевшую сигарету от губ, идет к ведерку со счастьем. поднимет его нерешительно, за проржавевшую дешевую ручку, и выливает - липкое, сладкое, теплое.

@музыка: Nina Zilli – Per sempre

12:16 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
я живу в ожидании чуда, как маузер в кобуре (с)

23:09 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
03:08 

cummings

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
i carry your heart with me(i carry it in
my heart)
i am never without it(anywhere
i go you go,my dear;and whatever is done
by only me is your doing,my darling)

i fear
no fate(for you are my fate,my sweet)i want
no world(for beautiful you are my world,my true)
and it's you are whatever a moon has always meant
and whatever a sun will always sing is you

here is the deepest secret nobody knows
(here is the root of the root and the bud of the bud
and the sky of the sky of a tree called life;which grows
higher than soul can hope or mind can hide)
and this is the wonder that's keeping the stars apart

i carry your heart(i carry it in my heart)

02:42 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
пожалуй,
мне стоит дать себе одну-единственную
установку
в жизни.


Никогда не делай того, чего ты не хочешь делать.







00:54 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
1. каждый день прибираться в своей комнате
2. делать утреннюю зарядку и бегать по утрам.
3. ложиться не позже 11.
4. не жрать шоколад и жирную пищу.
5. качать пресс.
6. следить за осанкой.
7. еще раз бегать по утрам.
8. не иметь 8 в году? вряд ли
9. пойти в тренажерный зал
10. и я все это сделаю! дада
11. сидеть в инете не больше часа
12. ходить в очках

00:19 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
привет. вообще это как-то нехорошо писать о чувствах. несомненно, лучше и мудрее писать о событиях, и чтобы окружающие угадывали твои мысли. все великие писатели так делали.

- так у тебя есть блог?
- нет.
- боже, у тебя есть блог.
- нет, у меня его нету, успокойся.
- я вообще не понимаю как люди могут писать в блогах. ну ты же говоришь, что там типа "я прочитала в блогах". значит он у тебя есть.
нет, у меня нету блога. у меня дневник
- у меня нету блога, чего тебя это так волнует?
- потому что в блогах всегда пишут только те кому не хватает внимания. такие как даша.
- нет, ну я тоже иногда как даша.
- значит, у тебя есть блог?
- нет, нету у меня блога.
- зачем тебе... эээ людям вообще блог?
- это средство самовыражения.
- это средства повые**ваться чтобы на тебя обратили внимание.
- ну это тоже.
(с) я и тёма

вообще мне тоже не нравится что мне приходится уступать все время. я вообще слабее многих людей, и мне приходится уступать. но сэ ля ви, "один целует, другой подставляет щеку" и блаблабла.

я надеюсь, что скоро весна.


@музыка: Alison Krauss - Sister Rosetta Goes Before Us

20:37 

в честь 23 февраля

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
19:52 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
то, как я читаю мартина

@темы: песнь льда и огня

23:50 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
привет
я посмотрела субмарину и поняла, что я - оливер тейт.
вообще, у меня какое-то странное самоопределение с главными героями фильмов ну или как там это называется. серьезно.

15:19 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
надо поменять к черту это оформление. почему дайри всегда все переделывает на свой лад? или дело в мониторе?

вчера посмотрела уитнейл и я. я бы хотела быть уитнейлом. боже, я и так уитнейл :DD
скоро посмотрю третью звезду и субмарину. я безнаказанно пропустила показ британских фильмов в нашем мухосранске, так что теперь приедтся смотеть все на маленьком экране. хорошо хоть субмарина в хорошем качестве. ну да ладно)

что еще рассказать? а, да, мне срочно надо убирать в комнате и гладить, я помчалась.
постскриптум - по опросу наших мальчиков я лучшая задница класса. м-да, ничего остроумнее никто не смог придумать :DD

@музыка: new politics - give me hope

22:25 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
19:48 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
хммм)

у меня медленно переворачивается ощущение жизни - с ног на голову, с носков на пятку, с волос до ногтей.

я хитрым образом ухитряюсь общаться с одноклассникаи, и не могу понять (о господи, я не могу понять!) смеются ли они надо мной или нет, чего они от меня хотят (хотя все мы знаем, чего они хотят), и так далее и тому подобное. пошлость, грязь, мусор - что я в этом нашла? меня все спрашивают, и я думаю, что в какой-то степени это лучше чем та промозглость и то одиночество в "женском обществе", которое у меня обычно бывает и было несколько лет назад. у меня осталась одна (или две? лучше сказать полторы, по мне алина в душе мужик) подруга(и) и мне этого достаточно. более чем достаточно. все остальное преходяще, знаете ли.

хотите, расскажу что было?
я не пошла в школу, потому что утром ко мне зашла мама и спросила сонным голсоом, думаю ли я идти в школу, и мое мычание из-под подушки восприняла как отрицание. как оказалось позже, папа весь вечер нудил, чтобы я завтра в школу не шла, ибо это же рано вставать утром и холодно и скользко и вообще зачем нужна та школа? так вот, заход мамы в мою комнату я восприняла как необычную часть моего сна, и уже часам к 9-ти мне во сне пришла мысль что меня давно никто не будит и что еще часика 2 и я наконец-то высплюсь (довольно странное явление в конце недели). у нас в классе было 13 человек (счастливое число!) и оставшиеся 19 взгреют во вторник, и я буду вместе с ними. жизнь как-то ускорила свой ритм, кровь стала красной и жидкой и быстрее течет по моим венам.

 

я посмотрела "уитнейл и я"

 

"The greatest decade in the history of mankind is over. And as Presuming Ed here has so consistently pointed out, we have failed to paint it black."

хороший фильм, хорошие диалоги.

 

читать дальше

 


@музыка: buddy holly

20:16 

меня поражает, что люди воспринимают всерьез все, что я говорю. даже я не воспринимаю это всерьез.
наверное единственный человек, которому бы яя могла показать этот дневник - это аня.
вообще, аня - она потрясающая. я не знаю. она наверное больше всех меня понимает на этом чертовом свете, и слава богу)
йааааа люблюююю тебяяя до слееееез
я одна всегда усматривала в этой, кхм, не побоюсь этого слова, песне, пошлый подтекст?

хотя это ужас-ужас.

общаюсь с моим одноклассником. расист, матершинник и живет на кичкасе/ кошмар, до чего я опустилась. чем-то он очень сильно мне напоминает кирилла.

наверное, способностью высмеять все.

все хорошо. все заебись, ёпта(с) артем.

 

 


@настроение: норм

поверья диких трав

главная